Поиск

Версия сайта

 

ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО ПРОКУРОРА РАЙОНА

Уважаемые жители района!

Мы рады приветствовать вас на сайте прокуратуры района. Здесь вы можете найти официальные публикации о работе прокуратуры Выселковского района, документы и нормативные акты, регулирующие деятельность прокуратуры, а также обратиться в прокуратуру для получения ответа на ваш вопрос с помощью специальной формы обращений.
Для нашего коллектива очень важно обеспечение высокого уровня информационной прозрачности работы для общества, снижение барьеров на пути общения граждан и органов прокуратуры. Мы искренне надеемся, что материалы сайта будут полезны и помогут узнать больше о том, что основной работой прокуратуры является постоянная защита прав и интересов граждан.

С уважением,

Прокурор Выселковского района

 


Внесены изменения в Федеральный закон от 29.12.2006 № 256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей»

Федеральным законом от 28.11.2015 № 348-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон от 29.12.2006 № 256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей».
Так, семьям, имеющим детей-инвалидов, можно распоряжаться средствами (частью средств) материнского капитала на приобретение допущенных к обращению на территории Российской Федерации товаров и услуг для социальной адаптации и интеграции в общество детей-инвалидов посредством компенсации затрат на приобретение таких товаров и услуг, рекомендованных ребенку-инвалиду индивидуальной программой реабилитации.
Приобретение товаров, предназначенных для социальной адаптации и интеграции в общество детей-инвалидов, подтверждается договорами купли-продажи, либо товарными или кассовыми чеками, либо иными документами, подтверждающими оплату таких товаров.
Наличие приобретенного для ребенка-инвалида товара проверяется уполномоченным органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере социального обслуживания и подтверждается актом проверки.
Приобретение услуг, предназначенных для социальной адаптации и интеграции в общество детей-инвалидов, подтверждается договорами об их оказании, заключенными с организациями или индивидуальными предпринимателями.
Кроме того, средства (часть средств) материнского (семейного) капитала могут быть направлены на приобретение товаров и услуг, предназначенных для социальной адаптации и интеграции в общество детей-инвалидов, как для родного ребенка-инвалида (детей-инвалидов), так и для усыновленного (усыновленных), в том числе первого, второго, третьего ребенка-инвалида и (или) последующих детей-инвалидов.
Изменения вступают в силу с 1 января 2016 года.

Контакты

Почтовый адрес:
353130 Краснодарский край
станица Выселки
переулок Кутузова, д. 1а
http://prk.viselki.ru/

Телефон приемной:
+7 (86157) 7–39–69

Время приема:
Пн-чт 9:00-18:00
Пятница с 9:00-16:45
Перерыв 13:00-14:45

Коррупция

max 1508147604

План проверок

3617

Copyright � 2017. All Rights Reserved.